Let The Wind Carry Me。

Let The Wind Carry Me。

星期一, 2月 20, 2017

【且聽風吟,聽風的歌。】


我不停地按下快門,跟身邊的人說好美好美。遇見美景時總想把它們好好紀錄下來化作永恒,因為我想永遠記得。遺憾的是相機似乎無法捕抓托斯卡尼十分之一的美好,於是只能用心去感受。

那心情就像在生命中總有讓你深感無能為力的時刻,無論如何緊抓不放,終究會離去。流逝的時間,生變的情感,抑或是每況愈下的健康,越奮力去追,越顯得狼狽妄然。


義大利人問:在日落以前,妳還有想去的地方嗎?身旁的人說: 妳不是很喜歡早上那個小小的教堂嗎?


於是,我們再次回到了那地方。


在無邊無際的草地上狂奔吶喊,風呼嘯而過吹亂了頭髮,然後伫立在那兒好好地感受天地之美,天空好高好高,世界好大好大,而人是如此的渺小。不知怎麼地,站在那兒靜靜望著田園之中的小教堂,聽風的歌,教人無比的感動,心是一種深感滿足與幸福的平靜。


那一刻心想,可不可以讓我一直擁抱著風,繼續奔跑在那秋色之中?



因為,這世界有時候太喧囂。

沒有留言:

張貼留言